2023年度じゃがいもクラブ 第1回例会 理事長杯 【2023.05.06】

みなさま、こんにちは!

帯広白樺カントリークラブにて第1回目のじゃがいもクラブが開催されました!(^^)!
 じゃがいもクラブとはゴルフを通じて、現役メンバーとOB会員の皆様との交流を深めることを目的として開催されており、今年は6回にわたり開催される予定です!

小雨がちらつき、少し肌寒い天候ではありましたが、交流のために多くの現役メンバーとOB会員の皆様が参加いたしました^ ^

冒頭、一般社団法人帯広青年会議所 理事長 世良 雄大(せら ゆうだい)君より挨拶がありました。

今回は理事長杯ということで、ゴルフをやっていなかった世良理事長も練習を重ね万全な体制で挑まれておりました!^ ^

(写真奥 一般社団法人帯広青年会議所 2023年度じゃがいもクラブ 幹事長 五十嵐 一美(いがらし ひとみ)君)

続いて、一般社団法人帯広青年会議所 2023年度じゃがいもクラブ 幹事長 五十嵐 一美(いがらし ひとみ)君よりルール等の説明があり、理事長杯がスタートしました!

こちらはスタート前の記念撮影です^ ^
 左から白間 宏将(しらま ひろまさ)先輩、原 克哉(はら かつや)先輩、林 光繁(はやし みつしげ)先輩、そして理事長の世良 雄大(せら ゆうだい)君です!

現役メンバーとOB会員の皆様がゴルフを通して交流を深めながらプレーを進めていきました^ ^

交流とは言いながらもスポーツとして結果も気になるところ☆

果たして結果はいかに・・・

プレーが終了し、結果発表の前に2023年度じゃがいもクラブ会長 伊藤 公康(いとう きみやす)先輩よりご挨拶をいただきました!^ ^

そして、いよいよ結果発表!!

優勝は誰の手に・・・!!

・

2023年度じゃがいもクラブ 第1回例会 理事長杯 優勝は 澤田 信幸(さわだ のぶゆき)先輩でした!!

おめでとうございました!\(^o^)/

次回は国際カントリークラブでの開催です!

私たちは明るい豊かな社会の実現のため、社会貢献の活動と自己啓発トレーニングなどを通じて「まちづくりとひとづくり」をする団体です。

一般社団法人帯広青年会議所は、共に感動を分かち合う仲間を募集しておりますので興味のある方は下記へご連絡ください。

また、一般社団法人帯広青年会議所では、皆様からのご意見を今後の運動の参考にさせていただきたく、アンケートを取っております。

下記のリンクより、アンケートにご協力ください。