第60回おびひろ氷まつり 運営最終日 【2023.01.29】

本日は氷まつり最終日です!みなさまにとって最高の「ハレ舞台」になるよう、一生懸命頑張りました!

まず初めに、一般社団法人帯広青年会議所 理事長 世良 雄大(せら ゆうだい)君が「たくさんの子供たちに喜んでいただけてるのはボランティアのみなさまとメンバーのおかげです!本日もたくさんの子供たちに喜んでいただけるように怪我無く、安全に頑張りましょう!」とメンバーを鼓舞しました!

続いて、まつり運営会議 議長 太田 めぐみ(おおた めぐみ)君が「問題もなく、ここまでやれたのは皆様のおかげです!本日は最終日ですので、全部出し切って最高の思い出になるような1日にしましょう!」とボランティアのみなさまとメンバーに感謝を伝えました!

最後に、58年会※1の池本 考範(いけもと たかのり)君が「本日は最終日です!みなさまのおかげでここまで来れました!ラスト1日、よろしくお願いします!」と気合を入れる挨拶をしました!

本日も開始前から、多くの子供たちが並んでくれています!

写真左から、副理事長 出村 哲教(でむら てつのり)君、とかちデザイン室 室長 中山 哲郎(なかやま てつろう)君、理事長 世良 雄大(せら ゆうだい)君、専務理事 加藤 貴裕(かとう たかひろ)君、副理事長 若林 司(わかばやし つかさ)君、組織開発室 室長 芳賀 雅樹(はが まさき)君、副理事長 山口 幸一郎(やまぐち こういちろう)君、運営室 室長 浜野 祥一(はまの しょういち)君が回転そりを回します!

迷路にもたくさんの子供たちが並んでくれました!笑顔で歩く子供たちを見ることができて、とてもうれしいです!

時間のギリギリまでたくさんの方に足を運んでいただきました!ありがとうございます!

本日協力していただいたボランティアの方々をご紹介いたします!
 白樺学園野球部様、白樺学園陸上競技部様、Excla!matioN様、北海道十勝スカイアース様です!ありがとうございました!

縁日ブースにてご協賛いただいた、企業をご紹介いたします!
 有限会社田口畜産様、江別製粉株式会社様、ニシムラ塗装様、ReCOME様です!ありがとうございます!

本日で第60回おびひろ氷まつりが終了となりました。今回の氷まつりがみなさまにとって思い出に残る「ハレ舞台」になっていただければ、メンバー一同とても幸せです!私たちにとっても、第60回という貴重な節目を、大成功で終わらせることができて良かったです!来場していただいたみなさま、ありがとうございました!

※1 58年会・・・昭和58年生まれの帯広青年会議所を卒業する会員